Big Sun 打進中國最大太陽能 EPC 供應鏈

發佈日期: 2014 年 11 月 05 日 10:01 | 作者: | 分類: 產業資訊
太陽能廠太陽光電(Big Sun)於 11 月 4 日宣布,已與中國最大太陽能 EPC 業者特變電工新疆新能源簽訂合約,成為新疆特變「柳樹泉農場 100MW 併網光伏發電專案」的供應商之一。
 
新疆特變與新疆軍方持有的柳樹泉農場國有資產經營簽署協議,將在柳樹泉農場建設 100MW 併網光伏發電專案,投資金額預計達人民幣 12 億元。Big Sun 目前已獲得其中 25 套「iPV 追日系統」訂單,安裝量約 125KW,雙方將共同於今年年底前完成專案建置。
 
Big Sun 強調所推出的「iPV 追日系統」,可克服新疆高海拔地形,同時挑戰風沙大、雪大、溫差大的發電環境,讓電廠業主獲得比固定型太陽能系統多出 35% 以上的電力輸出。
 
太陽光電董事長羅家慶指出,「iPV 追日系統」具備防塵模式,且早已完成攝氏零下 40 度到 80 度的嚴格溫差測試,雪地模式能全天侯 360 度旋轉以預防積雪,在台灣也經歷過多次的強烈颱風自然風洞測試。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share