中國電力巨頭將於俄羅斯 投10億美元建太陽能電站

發佈日期: 2014 年 10 月 31 日 10:11 | 作者: | 分類: 產業資訊
中國電力巨頭黑龍江天狼星電站設備有限公司將計畫在俄羅斯投資450億盧布(合10億美元)建設太陽能電站。天狼星子公司Solar Systems的投資和財務主管奧爾加•貝科娃稱,Solar Systems將于明年在俄羅斯韃靼斯坦共和國的經濟特區葉拉布加建設太陽能電池板工廠,或於2016年竣工,建設成本在60億到90億盧布之間。
 
另外,今年Solar Systems公司在俄羅斯三個地區的太陽能電站建設招投標中中標,總功率達175兆瓦,將於2016到2018年之間開工建設。貝科娃說,黑龍江天狼星公司計畫會繼續在新能源項目上競標,在俄羅斯的投資總額將達450億盧布。且Solar Systems公司將會考慮在哈薩克斯坦、亞美尼亞和東歐投資新的專案。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share