ContourGlobal 與奧合國際銀行簽署再生能源收購協定

發佈日期: 2014 年 10 月 28 日 14:24 | 作者: | 分類: 產業資訊
ContourGlobal 和奧地利 Raiffeisen Banking Group(奧合國際銀行集團)旗下附屬公司宣佈,雙方已經簽署了一系列協定,讓 ContourGlobal 以金額未被披露的價格,收購目前在奧地利、斯洛伐克和捷克共和國運營、裝機總量約 201 MW 的再生能源發電站。
 
被收購的發電站組合包括 8 個位於奧地利、裝機總量為 161 MW 的風電場,以及在捷克共和國和斯洛伐克運營、裝機總量為 40 MW 的太陽能發電站。收購 103 MW 再生能源業務的協議在 10 月 15 日與 RENERGIE(Raiffeisen-Holding NO-Wien 附屬公司)簽署,且交易於當天完成,另外 98 MW 再生能源業務的收購協議在 10 月 22 日與 REE(Raiffeisen-Leasing 附屬公司)簽署,而相關交易預計將於今年年底前完成。
 
此次收購可以擴展 ContourGlobal 正不斷擴大的再生能源資產組合,幫助完善其在南美、歐洲和非洲的近 1.4 GW 的再生能源業務。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share