輝倫太陽能(Phono Solar)獲得TUV南德TMP實驗室認可

發佈日期: 2014 年 10 月 20 日 14:02 | 作者: | 分類: 產業資訊

全球領先的新能源整體方案提供商輝倫太陽能(Phono Solar)近日宣佈,其太陽能模組測試中心已獲得TUV南德意志集團的TMP實驗室資質認可,雙方合作夥伴關係的進一步深入。

TMP全稱為Testing at Manufacturers Premises,獲得此資質的實驗室必須在人員資質、設備資質和設施與環境條件等方面,全面滿足TUV南德意志集團的ELP規範。

“此次成為TUV南德意志集團的TMP實驗室,是輝倫和TUV南德集團在管理創新和技術創新上的一次強強聯合,”輝倫市場部經理袁全表示,“從現在起,輝倫面向歐洲的產品認證工作效率將大大提升。同時,通過TMP實驗室的合作,可以進一步提升輝倫的產品品質及技術。”

自2013年獲得Intertek天祥集團的“衛星計畫”實驗室資質之後,輝倫太陽能測試中心又成功獲得TUV南德集團的TMP實驗室資質,至此,輝倫太陽能測試中心可以自主完成絕大部分的國際標準測試。這既是對輝倫太陽能測試能力的肯定,同時也切實地縮短了輝倫新品獲得國際認證的時間。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share