碩禾第四季營運看升 展開新人事布局

發佈日期: 2014 年 10 月 17 日 10:33 | 作者: | 分類: 產業資訊
展望太陽能產業後市,太陽能導電漿廠碩禾指出,在大陸官方公布 2014 年 13GW 的裝置目標量後,明顯感受到大陸市場拉貨力道強勁,同時電池片廠稼動率提高,目前對第四季太陽能市場持樂觀看法,預期本季公司營運看升。
 
碩禾指出,9 月旗下三種漿料產品出貨量均成長,一掃「雙反」案陰霾;在終端太陽能電池及模組廠的庫存陸續去化完畢後,電池廠紛紛開始備貨生產,帶動訂單自 8 月底以來續回溫。此外,碩禾並指出,目前正銀與背銀漿占公司營收比重已逾 7 成,若以成長性來看,則正銀與背鋁的出貨成長性會高於背銀產品。
 
然而,針對碩禾董事長陳繼仁傳出最近身體不適的消息,碩禾副總李朝欽表示,公司內部已經做出調整,目前運作順暢,公司內部營運不受影響。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share