歷年最大規模臺灣太陽能光電展亮相 帶動1億美元商機

發佈日期: 2014 年 10 月 15 日 9:30 | 作者: | 分類: 產業資訊
2014年台灣國際太陽能光電展將於10月22~24日在臺北世貿一館登場,由貿協、SEMI及台灣太陽光電產業協會共同主辦。外貿協會表示,今年是第8屆台灣國際太陽光電展,是歷年來規模最大的太陽光電產業盛會,今年共150家廠商參展,包括友達、茂迪、碩禾、綠能、新日光、有成精密、茂矽等大廠均共襄盛舉。
 
此次光電展將展出最先進技術的「製程設備與材料專區」、轉換效率最高的「HCPV高聚光型太陽光電專區」、首次展出太陽能未來應用趨勢的「儲能專區」與「處理應用專區」,最後提供能源解決方案的「太陽光電發電系統專區」,搭配太陽能電池及模組產品等,完整呈現台灣太陽能中下游產業鏈的完整優勢,估計商機可達1億美元。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share