北歐最大太陽能電廠將坐落芬蘭 明年開建

發佈日期: 2014 年 10 月 14 日 9:02 | 作者: | 分類: 產業資訊
芬蘭中部Satakunta省的Nakkila市計劃開建芬蘭及北歐最大規模的太陽能發電廠,將在Nakkila20公頃大面積草地及泥炭濕地內設置24,000塊太陽能電池板,將可達年產11GW/h的電量,這相當於鄰近的Harjavalla市和Nakkila市加在一起的年用電量。
 
ENE公司負責規劃、執行該電廠的建設。該項目的投資需要八、九百萬歐元,現在已募集到了70%的資金,剩下的不足30%項目資金可獲國家就業與經濟部的補助金,且根據實際建設中的技術難度,有可能提高補助金百分比。如果一切順利,將在2015年初開始基建,預計2016年夏季全面投產並聯入國家電網,生產的太陽能電力將出售給個人和企業。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share