直擊太陽能電站業務 亞瑪頓投逾24億設基金

發佈日期: 2014 年 09 月 30 日 10:58 | 作者: | 分類: 產業資訊
9月29日,太陽能玻璃生產商亞瑪頓公告稱擬與寧波保稅區弘石股權投資管理有限公司共同設立太陽能電站產業基金,主要從事投資太陽能電站業務。產業基金總規模不超過10億元(約合新臺幣49.48億),首期出資額為5億元(新臺幣24.7億)。
 
雙方將先共同發起設立合夥企業,再以所設立的合夥企業與弘石投資共同出資設立合資公司,從事專項投資業務,收購太陽能電站項目目標公司股權,投資方向為專項投資新能源領域,尤其是太陽能領域的項目。
 
同時,項目將使用先進的創新性產品和太陽能模組。其中弘石投資作為合夥企業的普通合夥人,出資50萬元(新臺幣247萬元),佔合夥企業出資總額的0.1%,亞瑪頓作為合夥企業的有限合夥人,以自有資金出資4.995億元(新臺幣24.7億元),佔合夥企業出資總額的99.9%。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share