海潤光伏收購新疆哈密共120MW太陽能電站

發佈日期: 2014 年 09 月 26 日 11:02 | 作者: | 分類: 產業資訊
9月25日,海潤光伏宣佈近日與楊雪燕簽署《光伏電站專案合作框架協定》,擬收購由其持有的哈密彙聚成公司在哈密十三師紅星四場申報並持有的哈密彙聚成一期30MW及二期30MW、總計60MW的太陽能電站項目,以及哈密榮森及哈密聚正匯分別在新疆哈密十三師紅星四場申報的各30MW、總計60MW的太陽能電站項目。
 
楊雪燕是哈密彙聚成太陽能責任有限公司、哈密榮森太陽能有限責任公司及哈密聚正匯太陽能有限責任公司的實際持有方或實際控制人,持有上述三個專案公司100%的股權。收購完成後,海潤光伏將持有哈密彙聚成等三個項目公司100% 股權。在後期投資建設過程中,由海潤光伏指定有相關資質的公司與專案公司簽署EPC承包合同,承擔專案的小EPC及110KV彙集站、送出線路的設計與建安工作。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share