德意志銀行:SunPower 可能擴產至 750 MW

發佈日期: 2014 年 08 月 01 日 11:37 | 作者: | 分類: 產業資訊
根據德意志銀行證券分析師維沙爾.沙阿 (VishalShah) 發出的研究報告指出,太陽能電池供應商 SunPower 可能宣布將太陽能總發電容量增加約 750MW。
 
SunPower 自 2013 年下半年以來產能一直受限,最近宣佈菲律賓一家新的 350MW 工廠「Fab4」將引領其下一代 (Gen3) 太陽能電池和組件技術。
 
至於設於馬來西亞的「Fab3」尚未裝備齊全,德意志銀行指出的 750MW 擴張可能涉及該工廠。然而,該公司在 2014 年 2 月還表示,正計劃其下一個主要設施「Fab5」,其在規模上將大於現有的設施,但尚未透露任何計劃擴產其位於馬來西亞的合資工廠。
 
announcements 線上投稿     mail 列印
Share