紐省與澳總理對立 大推太陽能欲成澳洲第一

發佈日期: 2014 年 07 月 23 日 15:53 | 作者: | 分類: 產業資訊
澳洲紐省正在加速使用可再生能源並尋找抑制能源浪費的新方法。貝爾德(Mike Baird)政府宣佈,計劃在儘可能多的建築物上安裝太陽能電池板並減輕對更多風電場的需求。紐省的這一舉措與聯邦和其它省的聯盟黨政策正好對立。
 
風電場經營者和其他人警告,如果2020年供應4.1萬兆瓦清潔電力的需求被拋棄,他們將放棄對澳洲市場的未來投資。但斯多克斯表示紐省會堅持4.1萬兆瓦清潔電力的目標,這是聯盟黨聯邦政府大選前的承諾。聯邦議員帕爾默(Clive Palmer)表示,其黨將發揮在參議院的權力平衡作用,阻止艾伯特政府削減可再生能源目標的任何努力。
 
紐省環境廳長斯多克斯(Rob Stokes)表示他們正在讓紐省在能源和環境政策上成為澳洲第一。而根據相關數據,澳洲大規模的可再生能源投資已近乎停滯,2014年上半年僅開支4000萬澳元,只相當於2013年投資26.7億澳元的1.5%左右。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share