繼續衝刺 南非或將再建新3個總量225MW的太陽能電站

發佈日期: 2014 年 07 月 10 日 17:52 | 作者: | 分類: 產業資訊
當地開發商Mulilo Renewable Energy日前提出,計畫在南非建設三個累計裝機容量為225MW的太陽能項目,統稱為Niewehoop太陽能園區。這三個專案各裝機容量將為75MW,將建設在該國北開普省的農業用地上。該提議尚未得到國家環境事務部的必要批准。
 
根據南非科學與工業研究理事會為Mulilo準備的報告顯示,這些專案將需要新的傳輸基礎設施,包括將建設變電站以及132kV輸電線。此外,為啟用氯化鉻電解液儲能,Mulilo提議在變電站旁邊建設一個鐵鉻液流電池系統。而其他形式的電池儲能包括鉛酸和鋰離子磷酸鐵技術,也其將在專案實施之前考慮。另外,這些項目可以利用太陽能或聚光太陽能模組建設,但尚未作出決定。
 
該國迄今已經安裝500MW的公共事業規模光伏,使其處於該領域的全球領導者行列。南非擁有一項綜合資源計畫,呼籲到2030年安裝17,800MW的可再生能源。Mulilo Renewable Energy希望能佔有30%的市場。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share