阿特斯出售加拿大10MW太陽能電站 16億新臺幣成交

發佈日期: 2014 年 07 月 10 日 10:24 | 作者: | 分類: 產業資訊
7月7日,阿特斯陽光電力集團發佈新聞稱:集團旗下全資子公司Canadian Solar Solutions Inc.同 Concord Green Energy 旗下子公司West Holdings Ltd.於6月30日達成了一項太陽能電站出售協定。
 
協定內容表明,Concord Green Energy將以6000萬加元(約合新台幣16億元)的價格收購阿特斯位於加拿大安大略省Greater Sudbury的一座名為 Val Caron 的 10MW太陽能光伏電站。
 
阿特斯總裁兼首席執行官瞿曉鏵表示:「這是阿特斯同Concord公司達成的五座電站出售協議中的第一座。未來我們還會進一步加強在加拿大本土市場的耕耘力度。除去已完工並交付業主的116MW專案之外,阿特斯在加拿大的公共事業級電站專案儲備仍超570MW。」
announcements 線上投稿     mail 列印
Share