卡塔爾再生能源公司QSE進軍世界太陽能市場

發佈日期: 2014 年 06 月 10 日 14:39 | 作者: | 分類: 產業資訊
總部位於卡塔爾的再生能源公司 Qatar Solar Energy(QSE)今(10)日公佈了位於中東和北非地區的最大太陽能技術開發和生產機構,此舉讓卡塔爾走上了發展成為世界最大太陽能製造基地之一的道路。
 
QSE 致力於回應發達及發展中國家不斷增長的再生能源需求,通過集研究、技術開發、製造、專案開發及部署於一體,無縫開發和精細化世界上最先進的太陽能技術,形成了一個從原材料到終端使用者的全綜合價值鏈。
 
作為世界上先進的太陽能提供商,QSE創新模式確保了全球各地的個人和企業以電網平價或更低的價格使用到再生能源。QSE與領先的太陽能技術提供商和研究機構合作,其中包括Meyer Burger、Eurotron、GT Advanced Technologies、Tempress、Asys、RENA、Rofin、Teamtechnik、Reis Robotic、ECN、Sunpreme等。 
 
QSE的優勢在於,實現了300MW的太陽能產能,並將進一步擴大至2.5GW。為了改善成本和效率,QSE與領先的太陽能技術公司合作,這些公司在鑄錠、晶圓、電池、模組和部署技術方面非常專業。QSE目前生產專門面向陽光充沛地區的創新專利產品。而面向新興市場的產品旨在與發達市場的產品在品質、可靠性和性能上相當或更勝一籌。通過降低成本和提高效率,QSE將加速全球可再生能源的民主發展和使用。 
 
另外,QSE的創新模式集研究、技術開發、製造和專案開發及部署于一體,形成了一個從原材料到終端使用者的全綜合價值鏈。通過推動這些領域之間的協同效應,QSE促成了持續創新和最先進技術在其產品中的應用。這一進程中至關重要的是QSE的研究機構Al Jazari卓越中心,它集合了該地區頂級的人才資源。 
 
現在,QSE憑藉提供低價高效太陽能解決方案的能力被評為首選的太陽能提供商。已與Jermyn Capital和Power Capital簽署了協議,分別向日本市場和泰國市場供應150MW太陽能電力,並計畫未來與這兩家公司就眾多太陽能計畫展開更多合作。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share