SunEdison推出PERC基模組系列

發佈日期: 2014 年 06 月 03 日 10:58 | 作者: | 分類: 產業資訊
美國光伏能源供應商SunEdison日前在其Silvantis品牌下推出一款新的高效組件。
Silvantis R系列模組號稱通過使用鈍化發射極和背面電池(PERC)技術,提供更大效率,其提高功率輸出並增加耐用性。
 
SunEdison表示,該模組提供高達17.4%的效率,同時超越該行業的電勢誘發衰減電阻標準。PERC技術為每個模組提供超過十瓦的功率。該R系列模組在特定區域獲取最大量的能源,並且交付更好的太陽能系統經濟。
 
SunEdison表示,R系列更高功率輸出降低安裝成本,並從特定區域獲得最大量的能源。適用於六十片電池和七十二片電池形式,用於住宅、商業和公共事業規模太陽能專案。
 
R系列模組以提供卓越的性能和耐用性,用於太陽能系統二十五年或更長壽命。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share