阿特斯陽光電力供應南卡羅來納州首座光伏電站

發佈日期: 2014 年 05 月 29 日 17:18 | 作者: | 分類: 產業資訊

中國重要的太陽能廠商阿特斯陽光電力(Canadian Solar Inc.),日前宣佈已經獲得美國南卡羅來納州首座太陽能電站的做。這個Colleton太陽能電站,位於美國南卡羅來納州的Walterboro,目前是由InterTech Group, Inc.旗下子公司TIG Energy I, LLC所擁有。

根據廠商的資料,這個太陽能電站要採用的阿特斯陽光電力產品,包括10,010個該公司推出的CS6X-300P「Max Power」模組,輸出能力為2.5MW,預估這個太陽能電站完成後,年發電量是4,556,000kWh,預估可提供至少三百戶家庭完整足夠的能源。南卡羅來納州的眾議院在2014年5月21通過了一項太陽能法案,擴大利用太陽能進行發電的發展。

InterTech Group資深副總裁格蘭特·里夫斯(Grant Reeves)表示,這個專案獲得成功的話,也有助於該公司在該州的其他專案成果有繼續發揮的空間。

阿特斯陽光電力董事長兼執行長瞿曉鏵博士表示:「我們很高興可以供應太陽能模組產品給南卡羅來納州首座太陽能電站。這個專案可說是從最佳化、固定傾角和單軸追蹤電池板設計,以及施工進度都很不錯的案例,對於提高在當地市場的能見度有幫助。」

這個太陽能站已經在2013年底開工,預估2014年底投入商業營運。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share