輝倫太陽能雙玻光伏模組將在2014年Intersolar亮相

發佈日期: 2014 年 05 月 29 日 11:29 | 作者: | 分類: 產業資訊
全球領先的新能源整體方案提供商輝倫太陽能(Phono Solar)近日宣佈,其將於6月初舉辦的Intersolar 2014展會期間,推出全新的雙玻模組以及新一代的儲能逆變器Phonocube。
 
將推出的雙玻模組採用兩塊浮法玻璃分別替代光伏模組的正面玻璃和背板。這樣特殊的選材和結構有效地提升了光伏模組在粉塵、鹽霧、高溫高濕等特殊環境下的耐久性。對於諸如沙漠和沿海區域等常伴有極端天氣的光伏電站來說,雙玻模組無疑是個理想的選擇。
 
此外,同時亮相的還有新一代的儲能逆變器Phonocube。Phonocube是一項創新的家庭儲能解決方案,該產品設計初衷旨在提升光伏電站的整體用電效率的同時,降低整體用電成本。在白天,Phonocube把光伏系統產生的電能儲存進蓄電池,然後在夜晚從蓄電池裡將電能釋放出來,供家庭使用。
 
Phonocube利用了輝倫太陽能所特有的DPT(動態功率跟蹤)技術。該技術可最大限度地提高能源利用率並延長磷酸鐵鋰電池的使用壽命。Phonocube的平均自發自用率可達30%-60%,而在夏季最高可達100%。在需要更大的電能儲量時,可將多個Phonocube連接起來使用。最新一代的Phonocube可以讓客戶可通過Solar-Log監視系統遠端監控該產品的運轉情況。
 
 
輝倫太陽能依託江蘇蘇美達集團和國機集團這兩個強大的國企母公司的品牌背書,充分利用集團公司多元化產業對於新能源板塊的支撐效應,高效地橫向整合資源。這次將以Intesolar展為開端,向市場輸出包括能源供應、能源管理、節能減排和能源儲存在內的一攬子能源解決方案。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share