盛達電業 響應新北市節能省電活動

發佈日期: 2014 年 05 月 23 日 16:24 | 作者: | 分類: 產業資訊

通訊及智能產品的領導廠商盛達電業股份有限公司(Billion),為響應2014年5月23日的「新北市政府服務業愛節電」活動,並號召新北市服務業者主動節電,捐贈智能閘道器,藉由服務業主動的「用電自我管理」,以達成2014年夏天與2013年同期用電量下降的目標。

盛達電業總監陳宏信表示:「隨著網路佈建愈趨廣泛,盛達看準物聯網(Internet of Things,IOT)的商機,旗下智能閘道器扮演感測器與雲端的橋梁,提供即時能源監控與管理功能。盛達持續在海外市場布局,包含澳洲、日本、美國、南非、芬蘭與智利等國,推出太陽能源管理方案、電動車智慧能源管理方案、商用冷藏設備智慧能源管理方案及智慧溫室管理與智慧燈控管理。此次也受新北市政府的邀請,於現場展示『智慧整合開發平台』,包含雲端插座、智能閘道器與智慧雲端電錶,期望為新北市服務業者提供有效的節能方式。」

這些年來,盛達持續投入研發智能電網與智慧節能產品。隨著國人反核聲浪日漸高漲與政府決定核四停工,因應接下來台電可能的電價調漲,預期未來不管是企業或是家庭,都會加速採用智慧節能的各項方案,降低電費支出與減低營運成本,也為未來的綠能節能產業創造出新的商機。

盛達電業詳細沿革及產品訊息,請參考訪問Billion全球網站:pem.billion.com 和 www.smartgrid.com.tw

announcements 線上投稿     mail 列印
Share