阿特斯將與宜家合作建設3.6MW太陽能系統

發佈日期: 2014 年 05 月 15 日 14:32 | 作者: | 分類: 產業資訊

阿特斯陽光電力集團昨(14)日宣佈,將與全球聞名的零售業領導者宜家(IKEA) 的澳洲分公司合作,共同在七個營業據點建設共3.6MW的太陽能電站。這些據點分別位於維多利亞州、新南威爾士州和昆士蘭州,每年生產的清潔能源將足以抵消約4000噸二氧化碳的排放。

阿特斯的專業工程設計對開發這一專案系統尤為重要,該公司的專業設計用到了眾多先進產品,例如Quartech 新一代光伏模组、微型逆變器、創新型屋頂光伏支架結構以及智慧繼電器模组。

這是阿特斯開展全球業務以來最大的商業性光伏項目,凸顯了阿特斯為客戶提供整體性關鍵方案的獨特地位,這些關鍵技術可以降低太陽能系統安裝的複雜程度和成本。

宜家澳洲公司的可持續發展經理理查-威爾森評論表示,宜家希望全球性地改用再生能源,因此已擬定長期的永續發展計畫,計畫到2020年時實現能源獨立。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share