英利拓展下游與泰國簽署5MW電站項目總承包合同

發佈日期: 2014 年 05 月 15 日 10:29 | 作者: | 分類: 產業資訊

英利綠色能源5月14日宣佈,旗下控股子公司英利北京,中國電建所屬中國水電顧問集團國際工程公司,河北省電力勘測設計研究院和泰國Wattanasuk Engineering公司組成的聯合體已與泰國電力生產局(EGAT)正式簽署了5MW光伏電站工程施工總承包合同。

根據合同,聯合體負責專案的設計、採購和建設。該專案于2013年由泰國內閣批准,是由EGAT 實施的唯一一個由泰國政府主導的國家級太陽能光伏示範專案。專案位於泰國南部班武裡府Thap Sakae 地區,總投資約6.31億泰銖(1,940萬美元)。

據悉,專案目前已經開始建設,預計於2015年5月投入運行。專案將分別安裝1MW晶矽模组和4MW薄膜模组,其中英利將在2014年三季度向項目供應1MW多晶矽模组,薄膜模组則由聯合體向協力廠商供應商採購。

英利綠色能源董事長兼首席執行官苗連生表示,這個專案標誌著英利在向下游進軍和向綜合能源提供商轉型的道路上又邁出了重要一步。  

announcements 線上投稿     mail 列印
Share