奈及利亞將展開3GW太陽能建設

發佈日期: 2014 年 05 月 08 日 14:39 | 作者: | 分類: 產業資訊

據悉,加拿大開發商SkyPower Global與沙烏地阿拉伯公司FAS Energy的合資企業日前與奈及利亞當局簽署一份3GW的太陽能開發協定。根據協定條款,公共事業規模專案將在未來五年建設,首批網站在2015年實現商業運營。

SkyPower表示,已經在全球範圍內建立、裝配並收購總計25GW的太陽能發電量。FAS Energy,作為零售和房地產公司Fawaz Alhokair Group的一部分,在整個中東和北非地區擁有2400MW的專案儲備。

西非國家加納目前也有不少太陽能建設計畫。上個月,漢能(Hanergy)宣佈加納一座400MW光伏發電站計畫,今年二月還曾提出在加納另一份600MW電站及一家300MW製造廠的提案。英國公司Blue Energy位於加納的一座155MW光伏電站的開發也處於最後階段。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share