SolarCity 與空調方案商Carrier合作 為美國家庭提供太陽能服務

發佈日期: 2014 年 05 月 08 日 10:30 | 作者: | 分類: 產業資訊

高科技供暖、空調與製冷解決方案商Carrier 6日宣佈,攜手太陽能提供商 SolarCity以共同提供一種可顯著降低房主能源成本的獨特解決方案。接受 Carrier 培訓的技師和顧問可立即為其客戶提供 SolarCity 的相關服務。

用戶購買Carrier 產品並安裝 SolarCity 太陽能電池板後,可獲得1000美元的回贈,同時享受利用可持續能源幫助其家庭供電帶來的好處。1000美元回贈適用於熔爐冷卻裝置、空調、加熱泵、密封元件、無管系統或整個系統升級,但這取決於房主的 SolarCity 系統的運行情況。

由於認識到家庭的暖通空調 (HVAC) 系統是家庭消費者能源消耗最大的部分之一,Carrier 和 SolarCity 決定推出全新活動以提供清潔且節能的解決方案。Carrier 是 United Technologies Corp. 旗下分公司 UTC Building & Industrial Systems 的一部分。

Carrier 行銷總監 Matthew Pine 表示:「Carrier 與 SolarCity 的合作非常自然,這正值我們尋求將 HVAC 系統的節能效果拓展至整個家庭。我們共同的服務將使我們能創造多種解決方案,即支援房主能更大程度管理其家庭能耗並幫助建立更加強大的家庭能源產業鏈。」

announcements 線上投稿     mail 列印
Share