SunEdison將為英國八座光伏電站提供運營服務

發佈日期: 2014 年 05 月 08 日 9:33 | 作者: | 分類: 產業資訊

美國SunEdison近日宣佈,已與挪威電力生產商Statkraft就英國八座總裝機量88MW的光伏電站簽署購電協定。八個項目中有六座為公共事業級光伏設施,SunEdison將為這些光伏設施提供管理與運營服務。

目前,SunEdison位於英國公共事業級太陽能設施的總規模已至117MW。不過SunEdison拒絕透露英國專案及PPA的具體細節。

但SunEdison歐洲、非洲及拉丁美洲區總裁何塞˙佩雷斯(JosePerez)補充道:「我們今年剛剛進軍英國太陽能市場,但已有八座電站並網——這足以證明我們開拓新市場的能力及有效的執行力。」

佩雷斯將SunEdison的成功歸功於尋找「高品質本土合作夥伴」的眼光。他認為,優質的當地企業能夠提供本土化的專業知識。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share