中盛光電及陽光電源 在土耳其光伏市場取得新進展

發佈日期: 2014 年 04 月 10 日 14:59 | 作者: | 分類: 產業資訊

據悉,陽光電源正在為土耳其總計2MW的幾座光伏發電站提供20kW的光伏組串式逆變器。這些光伏發電站坐落於土耳其西南部環境惡劣的Denizliand地區。

陽光電源正在為這些電站提供其SG20KTL逆變器,據稱這些逆變器已經過測試,在環境溫度不超過45°C的條件下,滿功率運行沒有任何功率下降,且在溫度峰值時期具有高能源產量。

中盛光電獲得土耳其 50MW 項目

另外,中盛光電(ET Solar)日前與土耳其光伏項目開發商MEL Solar Energy簽署一份戰略合作夥伴關係協定,中盛光電將通過德國EPC子公司ET Solutions就土耳其的光伏專案取得合作。

合作雙方表示,他們將瞄準未來兩年約50MW的項目,其中包括在屋頂和地面安裝市場許可和非許可的項目。MEL Solar Energy預計,其當地佔有率將有助於迅速啟動建設項目和項目儲備。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share