中盛光電在約旦的大型光伏屋頂項目並網

發佈日期: 2014 年 02 月 08 日 9:55 | 作者: | 分類: 產業資訊

中盛光電集團(ET Solar Group)日前宣佈,使用該公司解決方案的約旦安曼大學運動場屋頂光伏專案全面竣工並網,成為該國最大的並網屋頂光伏項目之一,預計每年可為學校貢獻約50萬千瓦時的清潔電力。

該專案由中盛光電與安曼光伏承包商EcoSol、德國光伏諮詢公司Spirea合作開發,並全部採用中盛光電高性能模組,以適應當地乾燥的環境。

安曼大學創始人Ahmad Al-Hourani博士對光伏應用充滿期待,他表示學校還會繼續將光伏應用到學校築物的屋頂、停車場等更多合適的地方。

中盛光電的解決方案服務已經從德國、義大利等傳統市場,擴展至東歐、中東等多個新興市場。中盛光電表示將以安曼大學屋頂項目為契機,與EcoSol、Spirea等合作夥伴一起,在中東以及海灣地區開發更多的電站專案。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share