金保利新能源將改名為「聯合光伏集團」

發佈日期: 2014 年 02 月 05 日 16:08 | 作者: | 分類: 產業資訊

金保利新能源本月4日公告指出,該公司的英文名稱已由「Goldpoly New Energy Holdings Limited」(簡稱:GOLDPOLY NEW EN) 更改為「United Photovoltaics Group Limited」(簡稱:UNITED PV),而官方中文名稱則改為「聯合光伏集團」(簡稱:聯合光伏)。

新名稱將於二月11日(星期二)生效,股份將以新名稱進行交易。更改名稱生效後,所有印上該公司前名稱已發行的現有股票將繼續作為股份的所有權憑證,並將有效作買賣、結算及登記用途,將不會影響股東的權利。該公司不會作出任何以該公司現有股票免費換領印上該公司新名稱的新股票之安排。而該公司新發行的股票將以新名稱發行。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share