英利綠色能提供2MW模組 供馬來西亞居住型市場需求

發佈日期: 2014 年 01 月 29 日 14:27 | 作者: | 分類: 產業資訊

27日,英利綠色能源控股有限公司宣布,旗下全資子公司英利綠色能源新加坡有限公司(「英利新加坡」)將在2014年向馬來西亞民用居住型光伏系統供應商Maqo Technologies (M) Sdn Bhd.(簡稱「Maqo Solar」)提供2MW光伏模組。

該批模組主要用於馬來西亞民用光伏市場,預計所發電力可滿足當地近500戶普通家庭的用電需求,在2013年,英利累計向馬來西亞市場銷售了 11.3MW模組。這些模組預計每年可生產11,570MW的可再生能源電力,並滿足約2,820戶馬來西亞普通家庭的用電需求。此訂單是繼2013年後 的另一頗具規模的供貨訂單,預計能提供當地約500戶家庭的用電,進一步擴大英利在馬來西亞太陽能市場的佔有率,提升品牌影響力。

英利新加坡與Maqo Solar公司皆表示,這份供應合約的成功簽訂表示雙方的合作關係更進了一步,可望透過雙方的合作有助於加快馬來西亞在綠色能源領域的發展。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share