看好南非光伏市場 晶澳與保威新能源合資建廠

發佈日期: 2014 年 01 月 23 日 16:58 | 作者: | 分類: 產業資訊

看好南非國內對太陽能模組的預期需求,晶澳太陽能與保威新能源計畫成立合資公司,在南非伊麗沙白港COEGA工業開發區,建造一座標定產能為150MW的光伏模組組裝廠,該工廠具備產能可擴建至600MW的潛力。

兩家公司表示,計畫在2014年第二季度開始生產業務,將雇用約200名工人。

南非能源部設立了可再生能源獨立發電商採購計畫(REIPPPP),旨在加速該國可再生能源電力的普及,並減少大規模停電次數。

REIPPPP的前兩次招標過程吸引了眾多主流國際專案開發商和元件製造商,以及領先零件供應商在該國設立業務中心,如SMA Solar和保威新能源等。逾1GW光伏項目在前兩輪REIPPPP中獲得批准,多個公共事業規模專案已在2013年完成建造。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share