阿特斯為Silvercreek加拿大太陽能電站供應模組

發佈日期: 2014 年 01 月 23 日 16:41 | 作者: | 分類: 產業資訊

阿特斯陽光電力昨(22)日宣佈,其子公司 Canadian Solar Solutions 與 Silvercreek Solar Park簽訂了一份供應10MW(交流電)模組的協定,將為加拿大一座地面公共事業級太陽能發電站提供模組。這是 Silvercreek 在加拿大的首座公共事業級太陽能發電站。

該10MW太陽能發電站位於安大略省艾爾默鎮以南的埃爾金縣,定於2014年7月完成並與安大略省電網進行並網。

據預測,Silvercreek 的這座太陽能發電站由48,384個阿特斯高效能 CS6X 模組提供電力,每年的發電量將超過17,500,000千瓦時。一旦並網,該電站在20年運作期限內,每年預計將會滿足近1,699戶家庭的電力需求。

作為安大略省電力局 (OPA) 上網電價合同的一部分,該項目目前還在開發中。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share