阿特斯向Trans Canada出售10MW太陽能電站項目

發佈日期: 2014 年 01 月 06 日 15:35 | 作者: | 分類: 產業資訊

阿特斯陽光電力 (Canadian Solar) 1月2日宣佈:其旗下全資子公司Canadian Solar Solutions於2013年12月31日與Trans Canada達成一項太陽能電站出售交易。

Trans Canada購買阿特斯位於安大略省密西西比米爾斯鎮(Mississippi Mills)的一座10MW AC的公用事業級太陽能光伏電站,交易總價6100萬加元(約合人民幣3.56億元)。

阿特斯負責整個交鑰匙項目的設計、採購、施工和試運行服務,並在專案完工後,為電站提供日常運營和維護服務。

阿特斯總裁兼首席執行官瞿曉鏵博士表示, 2011年底,阿特斯與Trans Canada Corp達成了一項銷售合約,Trans Canada Corp將收購阿特斯建設的9座(總裝機容量86MW)太陽能光伏電站,總價值約5億加元(約合人民幣29.2億元)。此次出售的電站是上述9座電站中的第4座。阿特斯目前在全球的大型光伏項目儲備已達到1吉瓦。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share