上海康定能源擬在河北邯鄲投資200億元建太陽能光伏電站

發佈日期: 2013 年 12 月 26 日 16:27 | 作者: | 分類: 產業資訊

12月25日晚,邯鄲市政府與上海康定能源投資有限公司就在涉縣建設總投資200億元的太陽能光伏電站專案簽署合作協定。

邯鄲市長回建代表市委、邯鄲市政府對王家鼎總裁一行的到來表示歡迎,對專案簽約表示祝賀。他說,上海康定能源投資公司,是從事以太陽能為主的清潔能源投資、開發、建設、管理和運營的知名公司,在太陽能光伏電站建設方面優勢明顯,謀劃在邯建設光伏地面電站專案,必將對邯鄲市提高能源利用效率、優化能源結構、改善大氣品質,起到積極的促進作用。

上海康定能源投資公司總裁王家鼎表示,邯鄲具有良好的自然條件和發達的產業基礎,發展光伏發電專案優勢獨特,將全力加快專案推進步伐,力爭早日投產達效,並以此為契機,積極對接邯鄲發展戰略,拓寬合作領域,為邯鄲更好更快發展作出貢獻。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share