Tesla正式進軍中國 官網接受Model S/Model X預定

發佈日期: 2013 年 12 月 17 日 16:43 | 作者: | 分類: 產業資訊

特斯拉(Tesla)正式進軍中國市場,Tesla中國官網12月13日已經正式上線,並開放Model S與Model X等兩種車款接受預訂,訂金均為人民幣25 萬元,實際官方售價則尚未公佈。顯示Tesla電動車已獲中國監管部門許可,即將在當地上市。

市場推測,以Model S在美國市場訂價7萬至10萬美元,加上進口車各項稅費,Model S的零售價可能在人民幣60萬至85萬元間,交貨期最早在2014年初。

早在2012年,特斯拉就計劃在北京設立展示中心,並承租約800平方公尺的店面,但目前為止尚未看到正式營運跡象。但由於Tesla在中國當地尚未取得商標使用權,目前中文官方網站是採用tuosule.cn為域名,Tesla與商標所有者的爭奪已進入法律程序。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share