Ross Solar紐約市建成1.56兆瓦光伏電站

發佈日期: 2013 年 12 月 17 日 15:57 | 作者: | 分類: 產業資訊

總部駐美國麻塞諸塞州伍斯特(Worcester)市的Ross Solar Group LLC近日宣稱為紐約市Jetro Cash & Carry公司餐廳供應站建造的1.56兆瓦光伏電站竣工。

這座位於布朗克斯區的光伏電站是紐約市規模最大的光伏專案,亦是該市首個配有監控與資料獲取(SCADA)系統的光伏電站。SCADA系統能夠允許公共事業單位ConEdison Inc.實施遠端監控。該電站的建成將有益於紐約市的電網,並幫助該市免於斷電困擾。

紐約市市長Andrew Cuomo表示:“該專案的建成證明了在紐約市安裝大型光伏設施的可行性。我們希望看到更多的企業投入到紐約市的光伏產業發展之中。紐約州需要增加電網的彈性以及保護市民免受停電困擾。”

據Ross Solar集團透露,該光伏電站共配有4760片SunPower製造的光伏模組,預計每年可生產1.8GWh的太陽能電力。據悉,Ross Solar集團已被SunPower列為“精英”級別的合作夥伴。

此外,該專案獲得紐約州能源研究開發機構(NYSERDA)及NY-Sun倡議的支持。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share