德Conergy宣佈出售光伏組件業務 正泰太陽能接手

發佈日期: 2013 年 12 月 02 日 17:09 | 作者: | 分類: 產業資訊

據德國Conergy公司11月28日發佈的新聞稿稱,該公司宣佈出售旗下製造子公司Conergy Solar Module和Mounting Systems的相關談判已經基本完成。位於中國浙江省的正泰太陽能 (Astroenergy)將收購Conergy旗下法蘭克福的組件業務。

Conergy公司還表示,一家不願透露姓名的公司也即將收購其位於朗斯多夫的Mounting Systems支架生產子公司。該公司預計上述兩項交易最遲將在耶誕節前簽署。

在與正泰太陽能達成的交易中,法蘭克福工廠共計280名員工中將有80名離職。此外,Conergy公司還透露,早在10月1日,支架系統業務的匿名買家便已決定在總計約200名員工中解雇52人。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share