天合光能向英國Lightsource供應20兆瓦太陽能模組

發佈日期: 2013 年 10 月 22 日 14:26 | 作者: | 分類: 產業資訊

全球領先的光伏模組、系統解決方案及服務供應商天合光能有限公司 (TSL)宣佈與英國最大的太陽能電站開發運營商Lightsource Renewable Energy(“Lightsource”)簽署協定,為其在英國的多個電站專案供應20兆瓦的太陽能電池模組。在過去16個月間,天合光能已累計向Lightsource公司供應超過100兆瓦太陽能模組。

在英國伯明罕舉行的2013年太陽能光伏展會(Solar Energy UK 2013)上,天合光能歐洲區總裁Ben Hill講到與Lightsource的合作時說:“與Lightsource簽署供應合約再次證明了我們為英國安裝商及終端使用者提供最優質的產品和服務的決心。當市場環境充滿了不確定性和挑戰時,製造商能做就是為他們的合作夥伴提供最好的產品和服務以獲取合作夥伴的信賴。”

Ben Hill 繼續說:“我們一直在努力保持行業領先的地位。這段時間,我們更是花費了大量時間和精力去理解和執行反傾銷終裁決定。隨著天合的產品在歐洲的銷路再次打開,我們的努力也獲得了回報。我堅信天合光能可以在新的市場形勢下繼續保持領先,我們期待與Lightsource在英國專案上展開更多的合作。”

天合光能為該專案提供的是功率達260瓦的多晶矽模組,預計2014年三月底完工。

 “作為英國最大的大型太陽能電站開發和運營商,在業務拓展過程中,我們必須確保供應鏈的完整。在反傾銷案結果尚未確定時,我們希望與供應商保持緊密合作,確保專案開展時所需設備材料及時到位。天合光能的前瞻和籌備能力,比如預見反傾銷終裁的影響以及終裁開始執行後如何確保訂單及時到位,為我們的合作提供了重要保障,也是我們非常樂意與天合光能合作的原因之一。” Lightsource總監Kareen Boutonnat說:“我們從今年3月與天合光能簽署合作框架協定到現在,我們對他們的工作效率非常滿意。此外,天合光能的新款Honey模組也非常符合我們的需求。”

announcements 線上投稿     mail 列印
Share