Winaico向南非屋頂太陽能系統供應模組

發佈日期: 2013 年 10 月 14 日 16:06 | 作者: | 分類: 產業資訊

臺灣模組製造商Winaico近日宣稱已向南非一座裝機量850kWp的太陽能系統供應光伏模組。

南非的年紫外線輻射率很高,非常適合建造太陽能系統。Winaico供應的3.400 WINAICO WSP-250P6太陽能模組已安裝在一家鋼鐵處理工廠的屋頂之上,生產的電力將全部用於個人消費。

據WINAICO透露,雖然每千瓦時的成本約為0.03歐元,但年產量可達2.100 kWh/kWp。

Winaico是臺灣Win Win Precision Technology(有成精密)旗下子公司,是專業晶體矽光伏電池板製造商及光伏系統提供商。今年8月,Winaico宣佈旗下太陽能電池板在Desert Knowledge Australia Solar Centre (DKASC)的試驗期間,在相同成本的背景下取得最高效率。

 

announcements 線上投稿     mail 列印
Share