Else Enerji土耳其錫瓦斯省0.5兆瓦光伏電站竣工

發佈日期: 2013 年 10 月 08 日 11:04 | 作者: | 分類: 產業資訊

近日,土耳其著名太陽能EPC公司Else Enerji宣佈位於土耳其錫瓦斯省安納托利亞最大農場之一馬克集團(Marka Group)育肥農場裝機量500kWp的光伏電站竣工。

Else Enerji表示,該電站占地面積約為250000平方米,整個流程包含正式接受、TEDAS審配及併入分散式系統等,所有流程均在Else Enerji的主導以及Sivas Aktif Enerji的協助下完成。

據馬克集團透露,考慮到性價比的平衡性,該電站採用韓華新能源SF220 - 245Wp太陽能模組、德國SMA STP20000TL-EE高性能逆變器、Alkor Alüminyum生產的安裝系統以及Multi-Contact的太陽能電纜及連接器。

電站投產所生產的太陽能電力可滿足馬卡集團育肥農場的所有電力需求。此外,馬卡集團育肥農場還將支付額外費用購買電站的盈餘電力。

該專案受惠於土耳其經濟部推出的增值稅(VAT)與資源利用支持基金(KKDF)激勵政策。這些政策旨在削減建設成本,並為獲批的更大型太陽能專案樹立榜樣。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share