保威智利3兆瓦地面電站竣工

發佈日期: 2013 年 09 月 17 日 18:19 | 作者: | 分類: 產業資訊

保威新能源於今年5月份獲得智利3MW地面電站專案訂單。對於這個智利專案,保威根據智利複雜的地質情況為客戶提供專業的螺旋樁基礎設計,並為其推薦高效的安裝設備,同時專業的電氣設計工程師和專案施工團隊在電氣安裝方面給客戶提供了很多實用的建議和指導,使得整個專案順利竣工,成功並網,成為2013年智利唯一真正投入使用的地面電站。整個專案大約占地42000平方米,安裝超過10000塊模組,年發電量約4500MWH/year。

保威新能源首席執行官Benson Wu表示,智利發展太陽能產業的起點很好,有著全球最好的光照條件,加上不斷增長的消費需求和非常積極的公眾意識,使得這個光伏市場不斷升溫。而且智利,作為第一個與中國建交的南美洲國家,現已發展為中國在南美洲的第二大交易夥伴。如此深厚的歷史淵源和外交情誼,更利於我們與智利當地客戶建立良好的長期合作關係。保威正以此為依託,積極開拓整個南美洲光伏市場,從智利到巴西,哥斯大黎加,阿根廷,保威品牌在南美洲的版圖日漸擴大。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share