華盛頓227kW太陽能項目開建

發佈日期: 2013 年 09 月 10 日 17:00 | 作者: | 分類: 產業資訊
Volt Energy近日宣佈位於華盛頓阿納科斯蒂亞附近KIPP DC的格拉斯校園(Douglass Campus)將安裝一座裝機量達227kW的太陽能系統,包含755片太陽能電池板。
 
該專案配有太陽能車棚與屋頂,目前已破工動土,預計2013年9月即可完工。Volt Energy與Green State Power分別負責開發與安裝該太陽能設施,完工後,該項目將由Washington Gas Energy Services持有。根據購電協定(PPA),KIPP DC將以原先預定的較低費用購買太陽能電力,從而降低電力成本。
 
KIPP DC房地產部門主任Alex Shawe表示:“我們很高興能夠與Volt Energy展開合作,將太陽能電力帶給格拉斯校園。簽署AAP不僅有助於削減我們的能源成本,還具有環保意義。此外,我認為也是最為重要的意義就是使用綠色能源為我們的學生樹立起一個偉大的範例——這點激動人心。”
announcements 線上投稿     mail 列印
Share