保威新能源看好東歐光伏市場

發佈日期: 2013 年 08 月 28 日 14:14 | 作者: | 分類: 產業資訊

中國太陽能支架供應商保威新能源近日在新聞聲明中表示,波蘭、烏克蘭和羅馬尼亞這些歐洲國家太陽能輻射平均數值為每年每平方米1350千瓦時,非常適合建造光伏發電站,再結合綠色證書補貼政策,東歐光伏市場前景光明,已吸引了一大批投資者,極具潛力成為重要的新興市場。

保威新能源稱,中歐達成「價格承諾」之後,保威就「打破堅冰」簽署了一份裝機量105kW的地面安裝光伏項目合同。

保威區域經理MichaelXiao稱:「近年,我們一直致力於歐洲市場的業務開發。通過一系列戰略與品牌推廣措施,我們在東歐市場已獲得成功。雖然近來政策並不理想,但我們仍然充滿信心。」

他還表示:「憑藉豐富的海外專案經驗、創新理念、全方面服務以及高效的運營能力,我們將進一步擴大保威在歐洲的市場份額。」

announcements 線上投稿     mail 列印
Share