白宮屋頂太陽能板安裝工作本周啟動,未來八年或成零耗能建築

發佈日期: 2013 年 08 月 16 日 9:39 | 作者: | 分類: 產業資訊

美國政府近年來一直關注綠色能源發展戰略,而歐巴馬作為美國領袖以身作則,在美國總統府白宮的屋頂安裝太陽能電池板。白宮官方發言人週四確認,太陽能板的安裝工作本周已經啟動。這是太陽能第一次被總統住所採用。

事實上,白宮太陽能屋頂光伏系統專案早在2010年10月就被歐巴馬政府提出,作為政府對可再生能源承諾的信號,而該專案到三年後才得以實施,不得不說,美國第一家庭避過了太陽能板昂貴的時代,抓住了平價太陽能的時機。
 
 
Source:網絡資料
 
發言人表示,這是白宮能源翻新的一部分,未來還將進行控制系統等方面的升級,項目竣工後將整體提升該建築的能效。
 
在2010年的聲明當中,白宮將會購買20至50塊太陽能電池板。官方沒有給出具體供應商以及項目的成本,但是在郵件中寫道採用的電池板來自美國本土製造商,從而幫助這幢歷史性建築完成它的能源升級,並預計在未來八年完成能源自給自足。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share