東方電氣與酒泉簽約40億太陽能發電項目

發佈日期: 2013 年 08 月 16 日 9:32 | 作者: | 分類: 產業資訊

8月15日,甘肅酒泉市經貿協作洽談代表團在成都與21家企業,簽訂了在酒泉投資建設光伏一體化項目等21個專案,簽約總金額達到182.66億元(人民幣,下同)。其中,5個新能源專案簽約達到56億元。

東方電氣集團全資子公司東方電氣(酒泉)太陽能發電有限公司在酒泉的太陽能發電專案投資將達到40億元。計畫未來4―5年內,將持續進行200MW-300MW光伏發電專案投資。

東方電氣集團是中央確定的涉及國家安全和國民經濟命脈的53戶國有重要骨幹企業之一,屬國務院國資委監管企業。東方電氣集團控股的東方電氣股份有限公司,是中國最大的發電設備製造基地。

東方電氣(酒泉)太陽能發電有限公司註冊資本金5000萬元,主營業務包括太陽能發電工程建設、運營管理及太陽能發電技術服務等。

announcements 線上投稿     mail 列印
Share