天合光能獲全球最大多晶矽項目345MW雙玻模組訂單,推高Q4出貨量

發佈日期: 2013 年 08 月 16 日 9:21 | 作者: | 分類: 產業資訊

天合光能宣佈成為美國內華達州Boulder City的Copper Mountain Solar 3光伏電站專案太陽能模組供應商,將為這個345兆瓦的光伏電站安裝110多萬件高品質的多晶矽光伏模組。該光伏電站是目前全球最大的多晶矽光伏模組安裝專案。

該電站由專案開發商Sempra U.S. Gas & Power負責電站的總運營,AMEC公司承接電站的設計和建造。該電站將為洛杉磯水利電力部和Burbank市地區八萬戶家庭提供清潔的太陽能電力。
 
天合光能將為該項目提供1,133,550件72片電池的雙玻組件。每個你這樣在出廠前均接受嚴格檢驗,並在安裝現場進行測試,以確保模組在品質、性能等各方面發揮最好表現。
 
業內人士認為,天合光能的此專案訂單斬獲將為其出貨量做出明顯貢獻,其中第一批組件於今年第四季度就將出貨,推高Q4天合光能的模組出貨量。另外,所有的訂單將在2015年Q1項目完工之前完成出貨。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share