中電光伏將向羅馬尼亞9.9MW太陽能項目供應模組

發佈日期: 2013 年 08 月 14 日 9:13 | 作者: | 分類: 產業資訊

中電電氣光伏有限公司(簡稱「中電光伏」)昨(13)日宣佈,該公司與總部位於西班牙的 EPC 工程總承包公司 Bester Generacion 簽署了兩份總計9.9兆瓦的太陽能模組供應合同。這些太陽能模組將由中電光伏旗下土耳其工廠於2013年9月向羅馬尼亞供應。

Bester Generacion 致力於利用光伏、生物質、風能、太陽熱能和微型液壓等技術,在全球範圍內推進、設計、建設和運營可再生能源項目,並加以維護。過去幾年,該公司在整個歐洲開發了總計近250兆瓦的太陽能項目,目前在全球範圍內還有相關專案在建設中。Bester Generacion在羅馬尼亞的兩個地面項目將利用中電光伏的多晶矽模組。

中電光伏行政總裁蔡志方 (Stephen Cai) 先生表示:「由於擁有充足的日照和政府綠色認證激勵措施的支援,羅馬尼亞太陽能市場在過去兩年實現了穩定發展,未來還將繼續帶來引人注目的發展機遇。在我們擴大與 Bester Generacion 合作,進而在全球太陽能市場獲得更多份額之際,我們計畫對土耳其工廠加以利用。」

announcements 線上投稿     mail 列印
Share