FBI調查太陽能安裝商U.S. Solar的欺詐嫌疑

發佈日期: 2013 年 08 月 06 日 10:32 | 作者: | 分類: 產業資訊

據國外媒體報導,FBI官方正在調查密蘇里州的太陽能安裝商U.S. Solar和其擁有者Trevor Dryden,調查覆蓋了三十多起關於該公司涉嫌欺詐的投訴。

Dryden尚未作出回應,但U.S. Solar的一個代表表示,這些起訴是不正確的,但沒有做出更多的評論。
 
從一位向密蘇里州太陽能行業協會MOSEIA投訴的檔指出,戶主簽訂了一個8.46KW的U.S. Solar的太陽能系統,後者為其安裝16.45KW的太陽能系統並直接獲得3.2萬美元的退稅,但戶主卻沒有得到這部分的退稅支票。
 
該戶主的系統來自Centrosolar的模組和SMA的逆變器,最早關注這方面的事情主要是安裝太陽能後並沒有影響他的電費帳單。三個安裝商之一的Brightergy的CEO表示,這家戶主的房子有顯著的陰影和裸露的電線,並不是適合太陽能,因此從來沒有賣過系統給他。
 
國外評論認為,若事實證明U.S. Solar進行高額的KCP&L退稅,將產生深遠的影響。
 
KCP&L已經於5月28日要求PSC暫停退稅計畫,並公開承認與FBI合作對U.S. Solar進行調查。
 
U.S. Solar可能已經達到2100萬美元的退稅上限。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share