尚德任命兩位重組經驗豐富的董事會成員

發佈日期: 2013 年 08 月 05 日 9:12 | 作者: | 分類: 產業資訊

尚德電力控股有限公司日前宣佈已任命 Michael Nacson 先生和 Kurt Metzger 先生為公司董事會新成員。這兩位新董事會成員由尚德3%可轉換債券的持有者指派,作為6月28日發佈的債務延期協議的條件之一。目前尚德董事會的成員增加至9人。

Nacson 先生在亞太區有超過25年的高級管理和董事會層級的工作經驗,同時對於不良債務和公司重組有很豐富的經驗。Nacson 先生目前是 CSL 公司的負責人之一。CSL 是一家以亞洲為基礎,從事企業交易諮詢並提供 CFO 外包服務的公司。Nacson 先生在亞太區的許多公司曾擔任過總經理、CFO、CRO、CPO、執行和非執行董事,所涉及到的行業有科技、化工、房地產、商業諮詢、製造、金融、電子、通訊和交通。Nacson 先生在英國接受教育,之前曾在安達信的香港企業重組業務中擔任合夥人。
 
Metzger 先生對於為陷入財務困境或在成長階段的企業提供金融和諮詢服務有超過20年的高級管理經驗。他目前在一家管理諮詢公司 GEM Advisory 擔任負責人之一,他還曾在另類資產管理、生物能源、石化、紡織、IT 和清潔能源投資這些類別的公司先後擔任過 CRO 和 CFO 的職位。先前 Metzger 先生曾在富理誠有限公司工作,富理誠有限公司是一家領先的財務顧問公司,提供企業債務、重組和重建管理服務。在這之前,Metzger 先生在 Fleet Boston 金融公司服務了16年,最後擔任的職位是亞洲固定收益部副總經理。Metzger 先生持有美國布朗大學新能源方向的經濟學學士學位。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share