太陽能光伏玻璃產品銷量強勁

發佈日期: 2013 年 08 月 01 日 9:19 | 作者: | 分類: 產業資訊

信義玻璃控股有限公司日前宣佈其截至2013年6月30日止中期業績。報告顯示,2013年上半年,太陽能光伏玻璃實現強勁銷售增長。

2013年上半年,市場對優質太陽能玻璃的需求增長快速。集團的優質太陽能玻璃產品獲得許多國內及國際客戶青睞,其營業增長8.2%至約8.65億港元。
 
在中國政府鼓勵使用太陽能的政策下,集團積極研究發展太陽能相關下游市場,在各大工業園區興建光伏發電站等。目前,集團仍是全球最大的超白光伏原片玻璃生產商。
 
集團認為,在十二五計畫下,政府強烈鼓勵使用再生能源,中國政府計畫於2013年至2015年投入35兆瓦的太陽能設施安裝。在太陽能相關產品的需求增加下,促使安裝及生產太陽能系統的普及化。集團太陽能光伏玻璃產品銷售將有望取得較理想增長。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share