Fiera Axium Infrastructure完成對共42MW太陽能專案的收購

發佈日期: 2013 年 07 月 18 日 17:43 | 作者: | 分類: 產業資訊

Fiera Axium Infrastructure Canada II L.P. 近日宣佈完成對 Ontario Solar PV Fields Inc. 下屬4個太陽能光伏專案的100%權益的收購。Ontario Solar PV Fields Inc. 是一家由 Q-Cells SE 與 Photowatt(ATS Automation Tooling Systems 旗下子公司)組建的合資企業。

一旦竣工,被收購的專案將根據為期20年的購電協議,透過安大略省政府的上網電價補貼政策 (FIT) 計畫,向安大略省電力局 (Ontario Power Authority) 出售電力。

相關專案最初由 Ontario Solar PV Fields Inc. 開發,包含4座太陽能光伏設施,均位於安大略省,總裝機量為42兆瓦。專案施工將由 Hanwha Q CELLS USA(韓華 Q CELLS 美國公司)旗下子公司 Hanwha Q CELLS Canada 負責,韓華 Q CELLS 美國公司迄今已在北美開發了裝機量超過110兆瓦的項目。

上述專案將於今年夏季開始施工,並預計於2014年Q2竣工。一旦竣工,相關太陽能設施每年將最多供應50吉瓦時的電力,相當於為大約5,000個安大略省家庭供電。

Fiera Axium Infrastructure Inc. 的副總裁兼高級投資總監、Fiera Axium Infrastructure Canada II L.P. 經理胡安-卡塞雷斯 (Juan Caceres) 表示:「此次交易是 Fiera Axium 第一次投資綠地太陽能發電設施,也是我們近期籌集的第二隻基礎設施基金的重要里程碑。」

在進行收購的同時,Fiera Axium Infrastructure 還進行了1.75億美元的優先債券融資,所得部分資金將被用於支援上述項目的建設。此次優先債券融資由一個財團提供,該財團由三家領先的國際項目融資銀行——法國外貿銀行 (Natixis)、Nord/LB(北德意志州銀行)與三菱東京日聯銀行 (Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ) 組成。

 

announcements 線上投稿     mail 列印
Share