英利向馬來西亞民用光伏市場供應500KW多晶模組

發佈日期: 2013 年 07 月 03 日 15:10 | 作者: | 分類: 產業資訊

英利綠色能源昨(2)日晚間宣佈,其全資子公司英利新加坡已同馬來西亞民用光伏系統安裝商RE FIT Solution Sdn. (“RE FIT”) 簽訂了一項框架協議,將向後者供應500KW多晶矽光伏模組。這些光伏模組至少可為125戶家庭提供電力,約占馬來西亞民用光伏市場10%的市場份額。

英利綠色能源董事長兼首席執行官苗連生表示:「繼我們贏得馬來西亞最大的單體光伏電站項目之後,我很高興可以與RE FIT公司開展合作,為馬來西亞居民使用者提供優質光伏模組和清潔電力。憑藉可靠的品質和便捷的售後服務,我們相信可以進一步拓展馬來西亞以及其它東南亞國家的民用和大型電站光伏市場。」

announcements 線上投稿     mail 列印
Share