SolarCity回應奧巴馬低碳規劃,推全新能源管理系統Energy Explorer

發佈日期: 2013 年 06 月 28 日 9:45 | 作者: | 分類: 產業資訊

 

美國總統奧巴馬日前公佈首個氣候變化戰略的細節,新能源方面預計到2025年實現13GW的可再生能源裝機規模。近期上市得到熱烈反響的美國太陽能系統租賃公司SolarCity對此給出回應,推出為住戶提供能源使用嚮導的新型軟體服務。
 
奧巴馬表示,至2020年公共土地上可再生能源發電裝機達到10GW,2020年聯邦補貼房的可再生能源發電量達100MW,至2025年可再生能源產能達13GW,其中軍用設施處可再生能源產能達3GW。
 
另外,奧巴馬還保證聯邦政府至2020年使用的電力量中有20%來自可再生能源,,生物燃料與太陽能將從利用更清潔燃料技術的合作中獲益。
 
借此契機,SolarCity立即推出Energy Explorer,從成本和節省等方面為用戶尋找能源效率低的原因,並提供改進建議。該公司的消費者目前已經可以免費登入Energy Explorer,進行評估。該系統自2010年推出以來,已經加入了1.6萬個評估,客戶進行能效升級後已平均縮減1000美元的能源開支。
 
戶主簽訂協定之後,可以通過Energy Explorer記錄熱水器等等能源使用資訊計算消耗,然後評價當地的天氣資料及設備效率資料,分析潛在改進效率的地方和能源成本,預估成本和節省的資金。
announcements 線上投稿     mail 列印
Share